Натяжные потолки и их цена за 1м2 в Москве варьируется, в зависимости от типа натяжного потолка, объема помещения, требуемого качества выполняемых работ и многих других аспектов. В данной статье вы узнаете, от чего зависит цена натяжных потолков за 1м2 в Москве, и как выбрать приемлемый вариант.

От чего зависит цена натяжного потолка

Натяжной потолок

Наша компания рада предложить услуги по монтажу натяжных потолков, где цена за 1м2 в Москве приятно вас удивит, как и качество выполненной работы. На стоимость потолочной конструкции влияют определённые параметры, которые формируют цену.

Страна-производитель. Наиболее качественные потолочные полотна производятся во Франции и Германии, Италии и Бельгии, среди которых французы занимают первое место. Также можно заказать аналогичную продукцию из Китайской Народной Республики, стоимость которой намного ниже. Но следует быть внимательным, ведь на рынке существуют и не очень качественные материалы из Поднебесной. Проверенным и лучшим на рынке производителем из Китая считается фабрика MSD.
Материал потолочного натяжения. Как известно, натяжное полотно может быть глянцевым, сатиновым, матовым, или тканевым. Самым качественным, надежным и долговечным считается тканевый материал. Правда, здесь и цена соответствующая. Несколько дешевле будет стоить полотно из глянца, которое дороже матового и сатинового покрытия. Не стоит забывать и о потолках с фотопечатью, и многоуровневых конструкциях. Эти дополнительные услуги добавят расходов, но сделают помещение индивидуальным.
Натяжной потолокОбъем поставленной задачи. Многое зависит от параметров помещения, где необходима установка потолочной конструкции. Натяжные потолки и их цена за 1м2 в Москве может быть несколько меньше, если вам необходим монтаж натяжного потолка в габаритном помещении. На крупные заказы мы всегда снижаем цену, дабы достичь максимально выгодных условий для обеих сторон. С другой стороны, небольшие помещения рассчитываются по стандартной цене.
Способ монтажа потолочной конструкции. Натяжные системы их пленки ПВХ устанавливаются двумя способами – «гарпунным» и «штапиковым». Если вам по душе тканевое полотно, здесь возможен вариант монтажа «штапиковый», либо «клипсовый». Каждый вид крепления имеет свою цену.
Дополнительные работы. Основные работы по установке натяжных потолков, которые входят в стандартную стоимость — это монтаж профиля и полотна. Также, при монтаже натяжных конструкций выполняются следующие действия:
монтаж вентиляционной системы, датчиков пожарной безопасности;
маскировочная вставка, которая скроет зазор от стены до потолочной конструкции;
обвод отопительных и водоотводных коммуникаций;
обход дополнительных углов (4 угла — стандарт);
установка светильников и люстр;
установка карнизов и ниш и т.д.
Обращайтесь к нам!

Если вас интересуют натяжные потолки и их цена за 1м2 в Москве, обратитесь к нам по указанным номерам телефона, либо оставьте заявку в режиме онлайн на данном ресурсе. Менеджеры компании с удовольствием обсудят с вами все вопросы, рассчитав всю стоимость наших услуг. Цена вас приятно удивит, а доставка и установка пройдут быстро, качественно и выгодно.