услуга чистый монтаж натяжных потолков

Каждая компания, устанавливающая натяжные конструкции заявляет, что монтирует натяжные потолки без грязи и даже без пыли! Однако это не совсем так. Естественно, создание подвесных систем не сравнить со штукатуркой потолков.

Точно так же объемы пыли при работе наждачной бумагой по вышпаклеванному гипсокартонному потолку не соизмеримы с тем мизером, который появляется при установке каркаса натяжной конструкции, но пыль все-таки есть.

Еще один момент: следы от пальцев на идеально белых или светлых окрашенных или оклеенных обоями стенах. Как избежать этих проблем, как не испортить при ремонте натяжные покрытия, и за счет чего обеспечивается чистая установка натяжных потолков, рассмотрим в этой статье.

Чистота и партнерство

Как показывает огромный опыт специалистов компании Мос Силинг: чистоту при установке натяжных потолков можно обеспечить только при партнерских отношениях и усилиях со стороны обеих сторон, то есть монтажной компании и клиента.

При этом уровень мотивации высок у всех: заказчику, чем меньше убирать, тем лучше, а также он заинтересован в сохранности мебели и остальной отделки, а фирме-установщику нужны оплата и удовлетворенный клиент, а не проблемы!

Огромное значение играет, на каком этапе монтируются потолки, а ведь когда заказывать эту работу решает только клиент.

Советы:
до установки потолков необходимо произвести все мокрые и грязные процессы, а также электропроводку;
если планируется элитная финишная отделка стен (дорогостоящие обои, художественная роспись, декоративная штукатурка), чтобы она осталась в идеальном состоянии, закажите монтаж потолков до этих работ;
это относится и к полу, чтобы стремянками ремонтники не оцарапали паркет, не запачкали и не продавили ковролин, окончательную отделку пола оставьте на потом либо положите сверху какое-нибудь защитное покрытие.

Но! Не страшно, если ремонт практически закончен, и осталось только сделать натяжной потолок. Это просто добавит больше хлопот мастерам при монтаже и последующей уборке после установки потолка.

Обеспечение чистоты: пылесос и не только

подготовка комнаты к чистому монтажу потолков

Теперь рассмотрим, что предпринимают хорошие специалисты для обеспечения чистоты, и чем от них отличаются мастера из компании Мос Силинг.

Невозможно просверлить стены из кирпича или ж/б без пыли. Особенно проблематична красная пыль от керамических кирпичей, она въедается в поры обоев и мебель. Поэтому профессионалы используют перфораторы с пылесборником, действующим по типу пылесоса. Пластиковые профиля приходится крепить с шагом 10-15 см, поэтому пыли получается много, а этот способ позволяет ликвидировать до 70% микрочастиц.
Еще один метод используемый нашей компанией – защитная пленка для стен, мебели и пола. Именно она обеспечит сохранность белых обоев от случайных следов потных рук (особенность технологии: температура под потолком при монтаже виниловых полотен достигает 80°С).
И самое главное средство, позволяющее смонтировать натяжные потолки без пыли, профессиональный пылесос. Агрегат большой и его переноска тяжелая и кропотливая работа, поэтому практически все компании берут за эту услугу от 10%. Но только не мы. У нас обеспечение чистоты входит в стоимость монтажа.

Мы гарантируем, что установим натяжные потолки не только быстро и качественно, но и чисто, без переплат! Мы уважаем наших клиентов и бережем их время, усилия и средства!