герои мадагаскара для фотопечати на потолке

Очень оригинальное оформление и в то же время комфортная и удобная атмосфера – вот что нужно любой девочке в ее комнате. Конечно, оформление зависит не только от этих особенностей, но и от возраста и предпочтений ребенка. Например, если это трехлетняя малышка, то и нравиться ей будет совсем не то, что пятнадцатилетней девочке.

Просто потрясающим вариантом для отделки подобного помещения являются натяжные потолки. Почему именно они? Стоит заметить для начала, что данная технология оформления создает привлекательный внешний вид. Она имеет возможность фотопечати, а то есть на такое полотно можно с уверенностью наносить разные изображения, яркие и привлекательные. С другой стороны, натяжные потолки не имеют противопоказаний для использования в данном помещении. Они не вызывают аллергию, не выделяют негативно влияющих на ребенка веществ. К тому же, такие покрытия не выгорают на солнце и могут очень удачно декорировать неровности штукатурки или скрывать провода.

В детской комнате можно делать любые варианты оформления, но наиболее оригинально и привлекательно для самих детей будут выглядеть яркие натяжные потолки с изображениями героев любимых мультфильмов. Опять же, не только изображение на потолке, но и вся комната может иметь интерьер, имитирующий сказочный замок или волшебный лес. В такой комнате будет приятно проводить время, играть с друзьями и просто отдыхать.

рапунцель идея для фотопечати на потолке Комната в стиле мультфильма «Рапунцель». Однажды маленькую золотоволосую девочку украла злая волшебница и посадила ее в высокую башню. У этой девочки за много лет выросли очень длинные волосы, и появилась неистребимая жажда приключений. Именно она и подтолкнула главную героиню к свершению смешных, а иногда и опасных деяний. Героиня этого мультфильма очень полюбилась многим девочкам. Поэтому на натяжном потолке ее изображение и рисунки ее друзей будут смотреться очень оригинально. Такой яркий натяжной потолок может быть однотонным с одиночными изображениями, а может иметь целую сюжетную композицию. Чтобы придать всей комнате привлекательный вид, на стенах можно сделать природные пейзажи леса с виднеющимся вдалеке замком. Около кровати девочки красиво будет смотреться рисунок на стене с летящими бумажными фонариками, символом любви. Около одной из стен можно соорудить подобие каменной башни (на самом деле такой себе постамент с лестничкой), на которую можно залезть или спрятаться там.
Комната, в стиле мультфильма «Клуб Винкс». Главными героинями данного мультипликационного произведения являются девушки-феи, которые учатся в одной школе. Однажды одна из них решила создать специальный клуб, в который бы входили те, кто хочет защищать мир от темных сил. Данное произведение полюбилось девочкам многих стран, и за очень короткий срок взлетело на вершину популярности. Чтобы создать изображения героинь такого мультика на потолке, можно обратиться к предпочтениям ребенка. Например, сделать фотопечать не всех фей, а только одной, самой любимой. Такой яркий натяжной потолок будет удивлять, и привлекать внимание. Он станет просто универсальным вариантом на ближайшие годы. Весь остальной интерьер можно раскрасить в яркие оттенки, например, желтые, зеленые, и обязательно розовые.
Комната в стиле мультфильма «Школа монстров». Данное произведение повествует об удивительной школе, где учатся дети-подростки многих известных мировой истории монстров, таких как Граф Дракула или Медуза Горгона. Они отчасти переняли особенности своих родителей, что делает их оригинальными и по-своему привлекательными. Основная цветовая гамма комнаты в стиле этого мультфильма – темно-фиолетовая и серая. Здесь не встретишь столько розового и светлого, как в предыдущем случае. На ярком натяжном потолке можно изобразить некоторых главных героев мультика, таким образом, чтобы рисунок плавно переходил в настенные росписи или фотообои. В таком случае лучше воспользоваться матовыми натяжными полотнами. Кровать, шкафы и даже ковер на полу – все можно смело делать в темной цветовой гамме. Оттенки фиолетового, серого и черного – вот самый лучший вариант для данного дизайнерского решения.
герои мультфильма на потолкеКомната в стиле мультфильма «Анастасия». Этот мультик рассказывает об истории принцессы, которая много лет прожила в детском приюте и не знала своих настоящих родителей. Но в итоге она справилась со всеми неприятностями и нашла не только свою семью, но и свою любовь. На натяжном потолке в комнате такого типа можно изобразить главных героев мультфильма, например танцующую вальс Анастасию и ее парня. Весь интерьер такого помещения лучше оформить в виде комнаты принцессы или бального зала. На полу положить блестящее покрытие, на потолке повесить шикарную люстру. Кровать можно создать не простую, а с настоящим балдахином, как у принцессы. Шкафчики и полки тоже лучше создать не типовыми, а с удивительными узорами или резьбой. Такое помещение наполнит душу девочки счастьем и создаст для нее целый сказочный мир.
Комната в стиле мультфильма «Феи». Данное произведение немного отличается от предыдущих. В нем рассказывается про маленькую фею Динь-Динь, которая живет вместе с другими феями в специальной долине и имеет талант настоящего мастера разных полезных вещей. Она сама очень маленькая, но делает очень много полезного. Комнату с таким персонажем оформить совершенно не сложно. Достаточно на потолке создать фотопечать с летящей феей или ее подругами. Цветовую гамму всего помещения сделать зеленой или желтоватой. Над кроватью повесить специальный балдахин в виде большого листка. Пуфики для сидения за столом могут быть похожи на больших божьих коровок, а пол – на покрытую настоящей травой поверхность. В такой комнате девочка будет себя чувствовать просто замечательно.